возраст

Александр Яровой Славянск
время-мурашки по коже
хочешь-не хочешь-итожь
возраст в каман не положишь
и в чемодан не замкнёшь
эвозраст-свободная птица
хочешь-не хочешь-лети
зрелое-не ошибиться
мудрое-не навреди
в обществе праздниках быте
возраст собой украшать
быть не осколком событий
а самому их свершать