Не внимаем истине

Андрей Обухов 3
Духом писано и святыми сказано,
Только мы не внимаем истине!
Почему ж нам не все показано?
Богу мы вопрошаем искренне.
Недомолвлено  не разжевано,
Притчи не досягают разума!
Просто сердце твое заковано
Черными да гнилыми фразами!
Матом скверным, между молитвами.
Нет ни совести ни стыда!
Вот и черпайте воду литрами,
Только горькая та вода...

«Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода»? 
св.Апостол Иаков