Диалог Эхом

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Диалог Эхом

Я слышу тебя... и по капле внимаю...
Когда ты дождём мне стучишь по стеклу...
А я так грущу... так  тоскую!... скучаю...
Прижаться мечтая, к ладоней теплу...

Я слышу тебя в завывании ветра...
И в шелесте листьев, и в запахе трав...
В виниловых звуках мелодии ретро...
В дурмане прохлады тенистых дубрав...

В капели звенящей весны тебя слышу!
И в зимней метели, и в знойной жаре...
Ты роз ароматом в лицо мне так дышишь!
Целуешь касаньем лучей на заре...

И мне без тебя - как без воздуха, слышишь?!
Как небу - без звёзд... и рассвету - без рос...
Я эхо ловлю! Но твой голос всё тише...
Как будто его... в горы ветер... унёс...
/Жанна/


Я слышу тебя... и я всё понимаю...
разлука с тобой мне колюча, как ёж.
И я без тебя всё грущу и скучаю,
и знаю, меня ты, родная, поймёшь.

Тебе отдаю я рассвет за порогом.
Тебе отдаю я за хатой закат...
Всё то, что мне было даровано Богом,
тебе отдаю. До чего ж я богат!

Бери же мой мёд, ещё помнящий вереск,
бери, что вокруг, заливные луга.
А главное, кроткому сердцу доверясь,
бери реку счастья, её берега.

И мне без тебя - как без воздуха, слышишь?!
Как морю без рек, как глаголу без слов...
Тобой я живу и всё то, что ты пишешь
до буковки каждой впитать я готов!
/Феликс Мамут/


А я в твоих строчках купаюсь, как в море...
И в ласковом бризе - дыхание слов...
И волны друг другу  в стихах  наших вторят...
И эхом уносится в небо : "Любовь!"...
/Жанна/


Жанна Арк Вощинчук Скугорь
23.02.2023.
Диалог с моим замечательным Другом Поэтом Феликсом Мамутом
30.07.2023.
Его страница:
http://stihi.ru/avtor/mamut