Чувства светлые застряли...

Андрей Егорьевич
Чувства светлые застряли
Где - то в призрачной дали.
Что любили - потеряли,
Что желали - не смогли.
Так по жизни и шагаем,
Тупо верим в волшебство.
То себя, то власть ругаем,
Не меняя ничего.

Никому не доверяем -
"Забиваем" и "кладём".
Ничего не потеряем,
Ничего не обретём.
Распихаем по карманам
Неудачи, да грехи.
Мир не кажется нам странным -
Мы привычны...от сохи...