Герникой стал Сектор Газа

Петр Пересвет
Мирные кварталы равняют с землёй,
Герникой стал Сектор Газа,
Кровь женщин, детей там льётся рекой...
Кто отдал такие приказы?

Отдал те приказы известный злодей -
Премьер сионист Нетаньяху,
Он ради своих глобалистских идей,
Послал Палестину на плаху.

Его не простит палестинский народ,
Настигнет его Божья кара,
Узнает весь мир: Нетаньяху - урод
Всё знал о начале ПОЖАРА.



                14 декабря 2023г