Святые люди

Светлана Загилова-Никитина
Где-то, по белу свету
Ходят святые люди.
Так же, как все одеты,
Только душа их будет

Вся изнутри светиться
Божьим благословеньем,
Будут о всех молиться
В вере и со смиреньем.

В сердце их нет гордыни,
Разум их светел и чист,
Не омрачён уныньем.
Как белоснежный лист!

Мы, почему-то, в храмах
Ищем всегда святых.
Рядом же с нами мамы –
Святостей соль земных!

Нас мамы оберегают
С детства от всех невзгод
И лишь добра желают.
А сними и весь наш род!

12.12.2023