Печальный вальс

Сабина Лейманис
Сможешь ли ты,
Верить в мечты?
В вальсе прощальном,
В вальсе печальном 
Сможешь ли верить в мечты?

Сможешь ли ты
Так же любить,
В вальсе печальном,
В вальсе прощальном
Сможешь ли так же любить? 

Сможешь ли ты,
Верить в мечты
Там где все умерли,
Там  где всё  плохо
Сможешь ли верить в мечты?

Сможешь ли ты
Ласковым быть?
В вальсе печальном
В вальсе прощальном
Сможешь ли быть?...