Как художник, рисуя, взойдет

Нурлан Ибраимов
Как художник, рисуя, взойдет,
В состояние он с лирой войдет.
Трепетанием, обнимая любовь,
И летая, ощущая все вновь.
 
                ****
                Декабрь 2023