Финал финского финта

Александр Селионов
Финны вы финики, ржунимагу,
Будете кеды менять на бегу,
Свежие натовцы прямо в упор,
Стройте же, стройте скорее забор!

Трамп неизбежен, признайте уже,
Крылья подрежет вам на вираже,
НАТО разгонит большой господин,
Встанете с нами один на один,

Хвостиком лучше учитесь вилять,
Пушки-то наши умеют стрелять,
Дроны-то наши доносят заряд,
Танки-то ваши повсюду горят,

Больше Россия не будет терпеть,
Гимн репетируйте, будете петь,
И в интернете кончайте вонять,
Русский учите, присягу принять.