Опять зима. Метель кружится

Нина Ржимская 2
Опять зима. Метель кружИтся.
Сугробы снегом намело.
Мороз крепчает. Ветер злится,
А дома тихо и тепло.
Картины, книги - всё как было.
Твой стол, где я пишу стихи-
Всё дорого и сердцу мило.
Со мной портрет… грустишь и ты.
А Новый год уж на подходе.
Подарки, ёлки, суета…
Уходит Старый год, уходит,
Срывая дни календаря.
Уставший год уйдет в забвение,
Взмахнув заснеженным крылом.
Оставит радость, вдохновенье,
Мечты и память о былом.

      13.12.2023г.