Сальса

Аннушка Берлиоз
Мы на кухне танцуем сальсу
Я учу потихоньку испанский
В мини-юбке что всех заводит
Я приличная дама
Но
Ведь бокал с вином так сияет
Хоть пьяны мы и без него
Ты моё искушение, знаешь?
Да, конечно, а я твоё
Для меня как звезда сияешь
И дорогу мне освещаешь
что ведёт меня к нам домой