А ты знаешь, что такое любовь?

Елена Юрьевна Чеботарева
А ты знаешь, что такое любовь?
А ты знаешь, как бьётся сердце?
Как расцветает душа?
Тянется к теплу, чтобы согреться.
Ты когда-нибудь любить умел,
Тосковать и маяться в разлуке?
На её коленях ты уснуть хотел?
У тебя когда-нибудь дрожали от волнения руки?
Нет..
Тебе, возможно, повезло.
Но какой же ты тогда счастливый?
Если мимо все волшебное прошло.

Кириллу, 1997 г.


Художник Владимир Муллин