Что делать, когда влюбляешься в сов?

Владислава Зуева
Посторонний, в пространстве безбольном.
Или всё же лучше остановиться
На вскрытии доступного,
Не залезая в тьму абсурдного бытия?

Что делать, когда влюбляешься в сов?