Снег послушно накрыл покрывалом...

Георгий Олегович Хват
Снег послушно накрыл покрывалом
Землю в зимнем чарующем сне.
Ну, а оттепель? Как не бывало!
Знать, тепла только ждать по весне?
По весне ль будут добрые вести,
Что придут после всех холодов?
Где вы,  наши весёлые песни -
Про надежды, про мир, по любовь?
Стал вместилищем жизней и судеб
Киев мой над великой рекой.
Понимаю: как раньше - не будет,
Но душа так и просит покой!
Вновь светает. Метёт непрестанно.
Всё - не вечно, не вечны снега.
Нет, о счастье мечтать не устану,
Что заполнит собой берега!...

На фото из Телеграмм-канала:
Лебединая Оболонь, Киев