Полёт в любовь

Надея 2
Нет победителей в любви
             и побеждённых;
Есть только танец в той яви,-
          яви - влюблённых...
Есть только нежности полёт
              и вдохновенье.
Не страшен ей огонь и лёд,
             она - спасенье!
Спасенье для уставших душ
                и утешенье
Среди безвременья и  стуж
                на удивленье...
Любовь, поднявшая с колен
            всех побеждённых,
Свободу воспевает, а не плен -
                влюблённых!

2024г