14 декабря. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
А за окном снежок идёт сейчас,
Он каждый день нас посещает...
Создаёт красоту свою, уют,
Надёжно землю укрывает.
Растут сугробы на глазах,
Они, становятся пышнее.
Горят глазёнки у детей,
Чем снегу больше, тем им веселее...
Они в них роются, купаются,
И с удовольствием валяются.
Никто за то их не ругает,
Наоборот, лишь поощряют...
Я когда мимо садика хожу,
На них, друзья, всегда гляжу...
Хочу сама присоединиться,
Но в мои годы, не годиться.
Упасть не долго, а как встать?
Кран подъёмный надо звать!