Фетиш

Анатолий Бубич
На тебя  похожа осень.
Чем? Ее ты, видно, тень.
Ты нежна, красива очень,
Но, увы, не каждый день.

То плаксива, даже злая
И к тебе не подойти,
И, обидами швыряя,
Все-все сносишь на пути.

То тиха и очень мила,
В уголке одна сидишь.
В той загадке даже сила,
Для меня ты мой фетиш.

Ты сегодня словно осень,
Подобрала так наряд -
Заглядеться, все-все очень,
Что сказать? Сплошной отпад.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123091402009