Про это... 18плюс

Юлия Полякова-Новикова
Жадные губы - друг в друга.
Язычества сладкие муки.
Живот к животу – упруго.
По нисходящей – руки.

В целое, или – на крохи!
В битве сердечные стуки.
На выдохе и на вдохе...
По восходящей – звуки!

Взрыв! Забытьё накрыло.
Слились. Разделились. Вновь
Сжигала нас и водила
По кругу, по кругу – любовь!

PS.Господа, это стихотворение эротическое, о любви в плотском проявлении.
Если Вас покоробило или оскорбило написанное, заранее прошу прощения.
Но негатив прошу не писать