На плачьте обо мне

Анатолий Бубич
Не плачьте обо мне,
Я жизнь свою прожил,
Так, как я сам хотел,
На что хватило сил.

Не плачьте обо мне,
Вам всем бы жить да жить,
То, что я смог - успел,
О том не вам судить.

Вам важно бы признать,
Что жизнь моя была,
Такой, нет смысла лгать,
Какой судьба дала.

Такой какою смог
Я сам от жизни взять,
Мне помогал в том Бог,
То глупо отрицать.

Не плачьте обо мне,
Я жизнь свою прожил,
Так, как я сам хотел,
На что хватило сил.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123091403986