Кабинет стоматолога - как драмтеатр!

Андрей Александрович Шипилов 3
               
                Доктору Казанцеву А.В.
                г. Рубцовск, Алтайский край

В лучах софита в кресле пациент,
Его душа, давно умчалась в пятки
Анестезия, - важный аргумент
И будет у клиента всё в порядке

Ваш кабинет приборами богат
И серебром на солнышке играет,
А медсестра готовит препарат...
А пациент гу-гу, и всё кивает!

Вот первый акт закончился уже
И в кресле напряжение пропало
И доктор режиссирует сюжет
Теперь ему, ни что не помешает

Минуты длятся долго как часы
И вот уж, бор-машинка завизжала
И шевелятся пышные усы
Когда в седьмой*...проникло это жало

Терпенья вам, и рот не закрывать...
Сейчас поставит доктор пломбу века!
И будут зубы правильно кусать
И станет доброю улыбка человека!

* зуб номер семь

                02-12.12.2023 года