Сегодня не как вчера

Ирина Одарчук Паули
Сегодня не как вчера,
Не стало уныло и серо,
И дальше шагать пора,
Делать шаги умело.
Отбросить что-то совсем,
Улыбнуться миру,
И пожелать меньше проблем,
И настроить правильно лиру.