О любви к бёдрам

Сергей Петров 73
Ох, грешник, что я бёдра люблю
Такие нежные и светлые тона
Глажу их и удовольствие ловлю
Не судите строго, не моя вина

Вы про какие бёдра подумали?
Про те, что повыше сапог?
Не теми живёте Вы думами
Я про бёдра от куриных ног

С ними я периодически творю
На кухне кулинарные шедевры
И радость домочадцам я дарю
Тем самым успокаиваю нервы

14.12.2023 г.