Я так устала

Ирина Мирре
Я так устала,
Как лошадка,
Тянуть, пахать,
Все на себе.
А кто мне должен?
Никто не должен.
Я ведь сильной
Быть должна.
Но увы..
Бываю слабой,
Хоть не часто, иногда.
Таких как я, мужчины
Все боятся.
Я разведёнка,
Такой вот мой удел.
Такой судьбы моей
Вот беспредел..
И где ты,
Мой дурачок прекрасный.
Свяжись со мной,
О, мой герой..