Учительница первая моя-3

Эдил Мамашов
Учительница первая моя-3.

Из серии: плохие песни; влюбленным как и дуракам законы не писаны. (В оригинале песню исполняет гр. ,,Несчастный случай,, ; одну пародию на нее уже писал; кто не слышал этой песни, то нагуглите и послушайте, довольно-таки неплоха что в плане мелодии, что в плане содержания).

...Раз мочусь я на цветы
В школьном зале актовом -
Тубзику пришли кранты
Из-за кучи факторов.
Туалеткою в говне,
Что на жопы тратили,
Тройкой тухлою котлет
Слив законопатили.

Слышу вдруг из-за спины
Голосок восторженный,-
Он, наверно, с метр длины?
И какой ухоженный!
Я повергнута им в шок!
Быть согласна венчаной.
Помоги-ка мне, дружок
Стать счастливой женщиной. 

И хва мочиться! Фикус уж завял,
Чернеет куст гортензии.
Втройне сильней тебя желаю я!
Или начну претензии.
На ключ и пробирайся как шпион
Вдоль стен в класс анатомии.
Заловят - вылетишь со школы вон.
Меня попрут тем более...

...Дверь на стук ее открыл.
На паркет был брошенный.
-Иванов, ты тупорыл!
Или недоношенный?
Почему еще одет?
Ах, сопляк, нет опыта?!
Ну-к раздел себя, кадет!
Да живей, безропотно!

Вон бери с меня пример.
Миг - на мне ни тряпочки!
Взял свой расчудесный хер
И вогнал до маточки.
Ой, забыла, что дурак!
Глянь на два плакатика.
С них, что есть у нас как факт? -
Ясно ****атику...

...Ген, что любишь, мне внуши!
Понежней! Отличненько!
Покричать бы от души,
Покусать бы хищненько!
Но, мля, школа - не бордель,
Не шалман с бандитами!
Звуки оргий поумерь -
Или быть нам битыми...

Учительница первая моя
По сексу злоебучая!
Хоть знала, что грозила ей статья,
Меня интимом мучила.
Ей послан нахуй был давно жених,
Семь еборей-любовников.
Куда важней со мной был перепих
То в классе, то в коровнике...

...Раз с ней сексом  увлеклись,
Шебурша коленями.
В дверь в класс жопами - хлобысь,
Потные от рвения.
С ней разбили дверь ту  в хлам.
Щепки - бэмс о стеночку.
А была, признаюсь Вам,
В школе... переменочка.

Не подняли дети визг,
В краску не ударились
Но нас фотать принялись,
А часть деток... спарились.
Стали просьбы мне слышны:
Уступи потрахатца!
Мы с ней в класс обратно - шмыг.
Но куда в нем прятаться?!

Учительница первая моя
Прикрылася плакатиком.
Я бился с маньяками на ***х
(Средь них был друг мой Сатиков).
Потом был педсовет, позднее - суд.
Мы в ,,зону,, не потопали.
Но Леночке дыру, с которой ссут,
Мля, наглухо заштопали...

...Вновь мочусь я на цветы
В школьном зале актовом.
Туалету вновь кранты -
Вновь забитый ахово.
Сзади Лена подошла.
В зад, рот ткнула пальчиком.
Понял я, о чем речь шла.
Скок до класса зайчиком.

В классе с дуба новенькая дверь.
В пальцах - бритва в пеночке.
Между ног я режу в штопке щель
Под сопенье Леночки...