Diversite, c est ma devise,

Марина Троицкая 3
   В унынии я наслаждаюсь Лафонтеном, его герой был вертопрахом, меняя дам.Нет не печаль,а грусть могла  бы заучить, что нравилось партнёру  и неустанно  повторять одно и тоже и о любви  и о пригодности его, но поленилась  и не случилось идиллии, а могла бы быть  воспетой им в стихах его...моя вина- излишне педантичною была, он темп иной предпочитал и замолчал...Ждать буду до утра.Как думаешь- нормальный срок ему дала?