Наступили времена...

Наталия Синицина
Вот  наступили времена-
и тяжко и досадно.
В стране бумага дефицит,
и яйца тоже не купить...
Скажу вам прямо-неприятно!

Все пройдено- и  соли про запас,
и гречку дружно закупали,
и сахара мешки стояли.
в углу том сложены  сейчас.

Запугивают всех нас каждый раз,
стращают дико средний класс,
чтобы последний грош достали
мы из глубокого кармана.

Так и   живем мы - про запас!
Долой инфляцию!Не надо унижений!
С народом все манипуляции
пусть терпят пораженье!

Вы,управители порядка!
Неужто, вам в своей постели сладко?
И снятся вам цветные сны?
Или не видите вы сами-
народ до ручки довели!

Лишь показатели важны,
что на бумаге сочиняют,
потом трясут ими пред нами-
неужто дальше жить лохами?

Где наша гордость, наше единенье-
не поддадимся мы чужому мнению!
И будем вместе процветать,
сажать цветы, и землю удобрять.