Доверяю

Карпова Надежда Ивановна
Иисус, почему через боль?
Разве нету пути другого?
Здесь увидеть желательно цель,
Всё отдав в руки Господа Бога.

Да, Твой крест для меня пример.
Свою миссию не понимаю…
И кого то в страданиях виня,
Я по ложному следу шагаю.

О, Господь! Помоги! Укрепи!
Пусть сгорит, что Тебя не славит.
Чтоб свободно мог Дух Твой течь -
Соглашаюсь. И Бог силу явит...