Школа жизни на колёсах

Артур Марьясов
Однажды такую картину
Слух чуткий мой нарисовал:
Автобус, в котором мужчина
Двух женщин собой развлекал.
Он был их моложе немного,
Старался (пытался) шутить.
Замужняя же недотрога
Решила его вразумить:
«Женатики из молчаливых -
Познали, ведь, смысл бытия.
А ты холостяк - говорливый».
Услышав, заткнулся и я.