Ты пишешь

Ирина Одарчук Паули
Ты пишешь
И я пишу,
Вместе что-нибудь напишем,
Вместе радуемся дождю,
Слушаем, как он стучит по крыше.
Кому-то не нравится дождь,
Ему неимоверно скучно,
И только пробивает дрожь,
Но всё утихнет рано или поздно.