пизли в пазле

Албаюн
и вновь в Подмосковье пизли,
они меня чуть не загрызли.
но пизли в сугробе завязли,
в трёхмерном снежинковом пазле.
не повезло с сугробом
двум неприятным особам...

...люди любите сугробы!
(особенно пизлефобы).