до диез минор.. 21 плюс..

Янесмарса Сурана
До_диез_минор

Исполняет хор грустных мальчиков-зайчиков.
Бэк-вокал: хор девочек-белочек (немножко на веселе)

..и
раз_два_три_чтыри

...Листья жёлтые падают вниз,
И снова за окнами зыбкий туман.
И над городом сонным дождь завис...
Мне снова грустно: ты где-то там...
Осенние улицы дремлют ещё,
Лишь шорох листвы крадётся за мной..
И я тихо бреду, укрывшись плащём...
..А ты помнишь, как мы целовались весной?..
...Солнце, проснувшись смотрит на тучи,
на сонный город, на кварталы домов,
А дождик хлещет всё пуще и пуще..
Но люди спят, не растревожить их снов..
Сквозь дождя туман я продираюсь к тебе,
а те, кто проснулся, глядят из окон...
И с молитвой к Богу, к Богу в мольбе,
Я приду к тебе, потревожу твой сон...
       Леди Осень в коротком жёлтом платье
       поёт мне песню вместе с дождём.
       Леди Осень не всегда приносит счастье,
       но я верю, что мы будем счастливы вдвоём..


Партитуру на двенадцати листах можно скачать по ссылке (Троянов нет..не сс..)