По мотивам видеосета 2-го полуфинала

Александр Бобровских
***
Финальный тур на Сёмкиной доске,
И Кохинор(ить) тексты- НЕ  уместно!!!
Проувертюрим партитуры на себе,
И  будет всем в «конюшне»  место.
---
© А.В.Б.*2023г.
С наилучшими пожеланиями!!!