Правды Свет

Елена Устьянцева 1
Не бойся тех, кто говорит в лицо,
А правды Свет, чтоб уберечь от бед.
Ты льстивых сторонись и хитрецов,
Что за твоей спиной плетут навет.

Друзья не те, что о любви кричат,
В чем здесь корысть не сразу и поймешь.
А те друзья, что за тебя стоят,
Протянут руку, если упадешь.

Не совершенен мир и полон зла,
И лишь Господь все ведает о нас.
Молись всегда, чтобы людей послал -
Тех, в ком Свет Божий не угас.

2023г