Я пришлю тебе зимний привет

Анна Белоус 77
Я пришлю тебе зимний привет.
Мое сердце тебе улыбнется,
Может, ты мне напишешь, в ответ,
Может что-то в душе встрепенется …

Ну, а если в ответ промолчишь,
Постараюсь понять, не обижусь.
Может быть, ты меня удивишь,
И во сне я с тобою увижусь.

Я покрепче тебя обниму,
Мы с тобой поболтаем, быть может,
Ведь молчание нам ни к чему,
Нам друг-друга понять не поможет…

Я пришлю тебе зимний привет,
Пусть, тебя он укутает шарфом.
В окружении прожитых лет,
Согревающим станет подарком.