Просто идти

Гала Граф
Просто идти ,утопая в безоблачном небе .
Просто идти , улыбаясь всему на пути ,
Просто идти. По траве , по хрустящему снегу.
Просто идти .Мне так нравится просто идти.

Если в пути  ветер песню свою завывает,
Если в пути небо плачет о чём-то своём,
Если в пути продувает, насквозь продувает,
Или полощет дождём, омывает обильно дождём.

Просто идти .И не думать об этом, не думать ,
Не осуждать . Ни погоду, ни дальний свой путь.
И не смотреть в хмурый полдень на небо угрюмо.
Просто  вдохнуть.Это небо всей грудью вдохнуть.

Просто идти, замечая оттенки всех красок ,
Видеть душой всё , что рядом с тобою в пути.
Просто идти и заметить в обычном прекрасное.
Просто идти. Мне так нравится просто идти.

Гала Граф
14.12.2023г