Связка 14. 12. 2023 г

Уриэль Ишвара
На донышке плещется истина,
Последние капли втянул...
Не спится тебе и не пишется
В морозном российском плену.

В глазах твои синие сумерки,
Ни отблеска в них, ни огня.
Соратники прошлые умерли,
Тебя за успехи кляня.

Ты выжил единственным образом,
Случайным, и лишь потому,
Что только тебе уготовано
Закончить победой войну.

И как бы не били декабрьские
Жестокие ветры в лицо -
Ты выживешь и в междуцарствие,
Смыкая начало с концом.

***

В период Преображения,
Казалось всем, смерти, но нет.
Отбросив пустые сомнения,
Воспримешь ты истины свет.
 
Отбросишь земные оковы,
И личность земную свою,
Из высшего мира, основы,
Тебя приведут на войну,

И ангелам молча внимая,
Ни шага ни вбок ни назад,
Всю суть этих дней понимая,
Ты сделаешь ход наугад..

Внезапно окончится горе.
Наступит вокруг тишина,
И мир успокоится вскоре,
И стихнет навеки война.

Наступит Преображение,
Для всех кто теперь воплощён,
И тайн всех придёт объяснение
Для тех, кто вдруг снова рожден.