Приват

Аксинья Калко
Я так люблю смотреть как ты сосредоточена,
Смотреть на плечи, руки и глаза
И наша связь внутри настолько прочная,
Не нить. Скорее, плотная лоза

Ты чувствуешь меня всем телом
И души наши в танце соединены
Ни с кем ещё меня так мысль не грела,
Что мы друг другу - больше, чем нужны

Я проведу лишь пальцем по твоей брови,
Накрою губами любимый рот
И прошепчу: "Я слышала о многих языках любви,
Ты в ней, определённо,
полиглот."

14.12,2023
(12:53)