Давно с тобою не встречались!

Геннадий Головизнин
Давно с тобою не встречались
 в мечтах своих тебя хотел
 а раньше мы друг к другу мчались
 как мотыльком на свет летел

 Но ты с годами изменилась
 став недоступной как стена
 был рад тому,что ты мне снилась
 всегда угрюма и одна

 А я вином гасил невзгоды
 почти на женщин не смотрел
 когда водили хороводы
 я в одиночестве горел

 И не сказать что опустился
 в меня влюблялись,но не те
мне по ночам твой образ снился
 в твоей безумной красоте

 Найти пытался в интернете
 но там сплошная канитель
 не для любви ни те,ни эти
 там вся любовь ,через постель!