зимне-скользкое.. 21 плюс..

Янесмарса Сурана
..Пойду бродить по улицам..
..да Бог с ней - с этой стужей..
..искать тебя повсюду, не замечая дрожь...
Люблю тебя!
..Поэтому..
..мне с каждым днём всё хуже,
И маюсь до утра, прокуривая ночь..

..Пойду бродить по улицам, прохожих удивляя,
тая в себе загадочность..
..ловить случайный взгляд..
Люблю тебя!
..Поэтому..
..я просто увядаю..
..Зачем же я молчал тогда?..
..Вернуть бы всё назад..

..Пойду бродить по улицам..
..Я снег один встречаю..
..а сердце вот-вот выпрыгнет..
..и всё во мне кричит:..
Люблю тебя!
..Но где же ты?..
..тебя не замечаю,
..брожу один по улицам..
..а ветер всё ворчит..

..Пойду бродить по улицам..
                ..вдруг встану и замру я..
..глазам своим не верю я..
                ..гоню виденье прочь..
(..эх, не нае@нуться бы..)
                ..так чего же жду я?..

PS
..когда ты, улыбаясь,
              на встречу мне идёшь..