Мечты обманут

Денисова Шалагина
Мечты обманут? Ну, и что?!
Ведь, ты живёшь и видишь небо,
и звёзд далёких хоровод
манит тебя волшебным светом.

С тобой они - леса, луга
и птиц неумолчное пение,
родной речушки берега.
Пиши, поэт, стихотворение!

14.12.2023