С Д. Р. тебя!.. Ксане П

Светлана Груздева
http://stihi.ru/avtor/xena13

С Д.Р. тебя!.. но не с дырой, конечно,
В любовной биографии твоей!
Хоть день сгори, хоть ночь потом завей,
Во всём любви прекрасные моменты,
Дыхание из юности навечной!..
А подарить хочу я комплименты.

Что ж, пусть любви бокал не весь осушен,
Но, Ксан, ты не по возрасту мудра
И знаешь, что приходит к нам  пора,
Когда стихают прежние ветра...
Тогда любовью наполняет души
Такое, что себя лишь впору слушать...


13-14.12.2023
Аватар от Именинницы