Молодость преступна коль отказа нет

Владимир Гельм
В любое время года
Дамы хороши,
Им нипочём погода
И в кошельке гроши.

Главное ЛЮБИМЫ
И глаза горят.
Жизнь неповторима
У женщин и девчат.

Зимой вот - красны щёчки
Улыбка, на губах,
(Пусть скрыты в джинсы ножки
И декольте в шарфах).

Но личико открыто
И глаз не оторвать,
Хоть дома позабытыми
На кухне им стоять.

Мужчины дорогие
Не загружайте дам,
ДЕНЬЖИЩАМИ БОЛЬШИМИ
Не будет много драм.

Да я шучу, конечно.
Сводите в ресторан,
Избранницу на вечер
Отплатит она вам.

Лаской и заботой
И нет того главней,
Освободи субботу
Ты даме для идей.

А весной и летом
Держитесь что есть сил,
Страстей всюду приметы.
УкрощАйте пыл.

Ни к чему на ножки
Стройные смотреть,
Ведь у вашей крошки
Всё получше есть.

Но лёгкая доступность
Не манит как запрет,
Молодость преступна
Коль отказа нет.

картина из интернета