Я не могу иначе

Анри Етта
В  моих глазах горит любовь
Я поднимаю свои веки
Моё сердечко бьётся вновь
А ты небесный  мой хранитель

Я вся томлюсь,и жду всё непременно
А взгляд мой искренний и верный
Всё ждёт тебя в ночи горячей
Я искренне твоя, и не могу иначе!