Память поэтам!

Анатолий Циклаури
Горит свеча! Трепещет пламя..!
Оставив в памяти людей,
Любовь Отчизны..!
-В вечность уйдет с нами..!
Сердца нам грея до последних дней!
Горит свеча! И Русь живая!
Тех подлецов в "поминках" нет,
Что сальной рожею кривея,
Пытались погасить нам Свет.
А славим мы своих поэтов,
Поэтов Родины-Руси!
Что часто в кандалы одеты
Тропой тернистой нам несли
Честь,Совесть, Ум !
И Состраданье!
Народу, жившему во Тьме,
Делились с нами Светом Знаний!
Теперь живут..!
В тебе! Во мне!