К исходу год

Татьяна Круглова 3
К исходу год подкрался незаметно,
Пролистывая снежные деньки
И планы строить в нём теперь уж тщетно,
И продлевать желанья не с руки.

Чему исполниться - то всё уж за плечами,
Что не сбылось - тому уже не быть.
К исходу год весь в белоснежной гамме -
Решил всю чернь в итоге забелить...

Не хочется его хвалить и хаять
В процессе неисполненных надежд.
Что выполнить не смог и сам он знает,
Так спешно покидая свой рубеж...

2023 г.