Гвоздь программы

Татьяна Ульянина-Васта
Рецензия на «Заработки - не самое главное» (Игорь Северенков)

Гвоздик в дощечку?
Дарю вашей фсбушке тему бесплатно
так меня достал уже этот гаденыш с дощечкой и вбитым в неё гвоздиком
готовят отсюда дрг на Красную Пресню -
это наш русский Дед Мороз был в синем кафтане
"Синь кафтан и хорош")))
а ихний в огненно-красном
"Скинь кафтан да положь")))

Татьяна Ульянина-Васта   14.12.2023 09:04   


Вот меня интересует все же вопрос.
Черный Магин более десятка лет издевается надо мной на всех планах - реальном и тонком, и бесы спокойно тут проводят в жизнь его гвоздатую доску.

Ну, то что он там готовит в виде теракта на Красную Пресню - пусть разубираются кремлёвские анти-доты.

А мне он решил сделать подарочек на Новый год. И подпись свою "вбитый гвоздь" (как "черная кошка") не преминул поставить.

Какая-там сучка ему не дала тут - я не могу знать всех в лицо.  Но то что он мне угрожает смертельно да ещё и местные дистанционные алмины это внедряют мне в оккупированное подсознание - что это такое?

Территория вышла из союзного договора Россия-Белоруссия?