***

Виктор Грибков-Майский
Не сложились наши половинки.
И не стали целое одно.
Только на прощанье две слезинки
Пробежали, как в немом кино.

Ты уйдёшь. И я тихонько двери
За тобой закрою на засов.
Почему же я тогда поверил,
Заглянув в твои глаза без слов!?

Я увидел в них преддверье рая.
Я увидел счастье на двоих -
Наше счастье без конца и края,
То что сразу описал мой стих.

А сейчас, без запятых и точек
Как следы на девственном снегу,
Для тебя рифмую эти строчки.
А зачем? Понять сам не могу.