Примчу

Глеб Калимулин
Сто дорог пройдем сегодня,
Хоть вчера прошли все двести,
И покажется, что вместе
Жизнь прекрасна и свободна.

Жизнь прекрасна и свободна,
Ты лучиста и нарядна!
А дорога необъятна:
Мы всегда на ней вдвоем.

Здесь проложены тропинки
Моих снов, любви безмерной,
Поцелуев эфемерных,
Согревающих мороз,

Светлых мыслей о грядущем,
Окруженных полусветом.
Вдруг проснусь, забуду это!,
И стремглав примчу к тебе.

13.12.23
мая