эзотерическое

Ирина Ивлева-Краузе
Власть - как руки брадобрея. (с)
Ну а мы? А мы - добреем.
Гоним волны не туда мы.
Альфа, бета (ёлки!) гамма-...

Каждый винтик будет вкручен
в паз; до этого - замучен.
Хочешь делать так, как хочешь?
Гром гремит... читай - хохочет.

Всё безумие - печально
кончится, коль аномально
соотносятся с природой
посягнувшие уроды.

Эзотерики глаголют,
мол, нормально там... неволя;
мы ж такие, мы ж - проекты,
получай спазган и смекту
от мигрени и поноса.
И - мельчай, строчи доносы.

14 декабря 2023