Эх Декабрь...

Георгий Куликов 2
Для меня декабрь всегда был сложен по целому ряду причин, посему:

Декабрь двадцать третьего года,
Обычный? Как посмотреть.
Вещую вам не про погоду,
Суетна из дел круговерть.

Из кружева разного сшита
Канва новостной болтовни.
Историй зависима свита,
Ка хочешь на них посмотри.

А важность каждой секунды
Для разных семей не одна.
Иные текут ровно, скудно,
Другие - пьют молча, до дна.

Хотелось бы счастья для многих,
Несбыточность мечт не пьянит.
Лишь множатся мысли и слоги,
Душою страдает пиит.

Всего доброго